
パトゥルジャン・パチャス
に
夏から秋はなす料理が色々あって食卓が楽しくなります。夏の料理ではフレシュトマトを一緒に良く使います。にんにくもなすに良く合います。夏は生のにんにくを良く食べます。
材料
なす
4個
トマト
2個
オリブオイル
大さじ2
水
1/4カップ
にんにく
3かけ
酢
大さじ2
塩
少々
故障
少々
レモンスライス
3枚
作り方
なすの皮をむいて、水に塩とレモンスライスを入れて、なすをこの水で洗います。
トマトをすりおろします。
にんにくをすりおろし、これに酢を入れておきます。
鍋になすを並べてトマト、オリブーオイル、塩、胡椒と水を入れて中火で煮ます。
なすが柔らかくなってソースが半分になったら、にんにくを入れてソースに絡めて火を止めて出来上がりです。温かくて、冷めても美味しいです。い
なす
4個
トマト
2個
オリブオイル
大さじ2
水
1/4カップ
にんにく
3かけ
酢
大さじ2
塩
少々
故障
少々
レモンスライス
3枚
作り方
なすの皮をむいて、水に塩とレモンスライスを入れて、なすをこの水で洗います。
トマトをすりおろします。
にんにくをすりおろし、これに酢を入れておきます。
鍋になすを並べてトマト、オリブーオイル、塩、胡椒と水を入れて中火で煮ます。
なすが柔らかくなってソースが半分になったら、にんにくを入れてソースに絡めて火を止めて出来上がりです。温かくて、冷めても美味しいです。い
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