マリーカレンダーのコーンブレッド | |
| |
|
| |
![]() | |
| オブンを180度に予熱します。 | |
| ふるいにかける: | |
| 小麦粉 260グラム ベーキングパウダー 小さじ2 塩 小さじ1 | |
加えてスプーンでよく混ぜる: | |
| コーンミール 90グラム 砂糖 90グラム | |
| 別なボールに 卵 2個 をよく攪拌する。 | |
卵 2個 | |
| そこに下記の順番で加えていきますが、加えるたびによく攪拌してください。 | |
| 牛乳 225cc 溶かしバター 100g | |
| 合わせた粉類を一度に加えてへらで全体に水分が行き渡るように手早く混ぜます。 | |
| |
型に流しいれて190度に予熱していたオブンを175度に落として30分焼きます。 | |
| |
このレシピを使ってくださった方 Dominicさんのコーンブレッド
| |
| |
このページのトップに戻る | |
お探しのレシピが見つからないときはGoogleで検索してみましょう。


No comments:
Post a Comment